Ann Timofeeva (atestado) wrote,
Ann Timofeeva
atestado

Categories:

Возраст

Ощущаю ли я себя на свой возвраст? Мне кажется на все 40 или больше) На Многих практиках мне говорят, что прожила много жизней и у меня много знаний. Наверное я просто не нашла доступ к ним.
Только меня немного пугает - что моя радость никак не возвращается. Но я чувствую, что она живет где-то внутри под запретами и она уже стучится и хочет выйти наружу) Скоро она вам все покажет. Это мой двигатель. Это мой внутренний ребенок, который может напридумывать столько всего интересного, что взрослый его будет успокаивать и останавливать.
А сколько еще своих частей предстоит узнать и освоить свою внутреннюю силу. Какие этапы и инициации ждут впереди. Сколько неизученных уголков себя и мира.
Как для смерти нужно время - чтобы человек подготовился, так и для рождения. Все в жизни имеет свои циклы и не стоит их торопить. Хотя бывает, что силушка внутри клокочет и просится наружу. Важно выждать момент перед прыжком, подготовить свои лапы, уши, хвост)

Subscribe

  • Cила рода

    Все в нашем мире связано. Есть общее информационное поле,в котором хранится информация о вас,о вашей семье,о вашей стране. И это по любому влияет на…

  • Живи танцуя. Выдыхай. Терапия жизнью.

    Мы все время к чему то стремимся. И это хорошо. Но иногда наши устремления так зашкаливают,что не придаем ценности тому,что у нас есть сейчас. А ведь…

  • Просто будь

    Жизнь - череда событий, в которых мы узнаем себя, встречаемся, расстаемся и продолжаем идти, пока живы и силы нас не покинули. Жизнь - путь, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments