Ann Timofeeva (atestado) wrote,
Ann Timofeeva
atestado

Categories:

Cила рода

Все в нашем мире связано.
Есть общее информационное поле,в котором хранится информация о вас,о вашей семье,о вашей стране. И это по любому влияет на вас.
Мало осозновать то,что ты ешь,о чем думаешь и с кем общаешься,важно еще учитывать более широкую картину бытия.
Недавно посмотрела мультик "Тайна Коко". До сих пор под впечатлением. Уловили ли вы глубокий смысл этого мультика?
Во-первых,какие мексиканцы молодцы,что выставляют фото предков на алтарь и помнят каждого по имени и историю каждого. Кто из нас знают,как жили наши предки,какие истории случались с ними? А это ведь все влияет на нашу жизнь. Кто кого не простил? И кто стал изгоем в роду? И как это потом влияет на жизнь поколения. И если бы не желание мальчика быть музыкантом,то история этого рода так и не разрешилась бы. Но его желание привело к поиску истины и в итоге к объединению рода и получению благословения на ту жизнь,которую он желает. А ведь могло все произойти по другому. Так и в наших жизнях

Tags: dia de los muertos, mexico, день мертвых, коллективное бессознательное, мексика, предки, сила рода, тайна коко
Subscribe

  • Путешествия

    Путешествия – как тренинг – где проходишь разные испытания впечатлениями, искушениями, узнаешь себя и другие культуры, меняешь страны, круг людей,…

  • Изменения в жизни

    Изменения в жизни приходят незаметно. Это касается что внутренних, что внешних изменений. Как часто придя к цели, человек смотрит с уровня на…

  • 7 ключей к познанию себя

    Путешествия – это один из способов самопознания и поиска своего пути. Но в путешествии есть тоже опасность возить с собой весь багаж своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment