Ann Timofeeva (atestado) wrote,
Ann Timofeeva
atestado

Category:

Живи танцуя. Выдыхай. Терапия жизнью.

Мы все время к чему то стремимся. И это хорошо.
Но иногда наши устремления так зашкаливают,что не придаем ценности тому,что у нас есть сейчас. А ведь сюда мы тоже попали,пройдя долгий путь изменений. Нам так же в прошлом было тяжело принимать решения и меняться и так же страшно было делать шаг и решаться на что то важное в жизни. Но мы его делали и поэтому мы здесь,такие каким нас сделал наш путь. Выходите иногда за пределы нашего ума,смотретите на происходящее с другой стороны. Не принимайте все так серьезно. Иногда нужно подняться над собой,своей жизнью и посмотреть словно с высоты,выйти за рамки происходящего - тогда можно будет взглянуть на все с некой отстраненностью и легкостью. И уже в таком состоянии спускаться в свое физическое тело,и интегрировать расширенное сознание в вашу физическую реальность. Что бы я хотел и что у меня уже есть сейчас. И может то,что есть сейчас это полезнее,чем то,что я так усиленно хочу. Пока не произойдет понимание чего-то важного внутри,реальность так и будет разворачивать нежелаемую картину. А вы озабоченный желаемым,так и будете злиться и топоть ногой и требовать конфету. А жизнь упорно будет вас поворачивать в то,на что сейчас стоит уделить внимание. В итоге шелуха в виде временных желаний уйдет,останется только истина. Это как в игре,пока не пройдешь необходимый уровень,тебя вряд ли допустят в следующий раунд.

Tags: dance, rioabiertо жизни, yoga, живи танцуя, интеграция опыта, йога, открытая река, танцы, терапия, терапия жизнью, трансформация
Subscribe

  • Просто будь

    Жизнь - череда событий, в которых мы узнаем себя, встречаемся, расстаемся и продолжаем идти, пока живы и силы нас не покинули. Жизнь - путь, который…

  • Путешествия

    Путешествия – как тренинг – где проходишь разные испытания впечатлениями, искушениями, узнаешь себя и другие культуры, меняешь страны, круг людей,…

  • Образы, навешанные другими

    В социуме можно запутаться окончательно и потерять себя, потому что мы любим создавать образы других людей, а потом соответствовать этим образам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments