Ann Timofeeva (atestado) wrote,
Ann Timofeeva
atestado

Путешествия

Путешествия – как тренинг – где проходишь разные испытания впечатлениями, искушениями, узнаешь себя и другие культуры, меняешь страны, круг людей, род деятельности, пробуешь себя в новом, расширяешь границы, живешь в разных климатических зонах, ешь разную еду, адаптируешься к солнцу, холоду, влажности, сухости, сталкиваешься с разными людьми – кто поможет, кто обманет, кто полюбит, кто подружится. Все как в обычной жизни, только на большой скорости. Так же как в жизни сталкиваешься с финансовыми проблемами, грустишь, радуешься, встречаешься, расстаешься. Только становишься более уязвимым. Иногда ситуации могут быть неожиданными в хорошем смысле, а иногда пугающими. Красок становится очень много, эмоциональные волны зашкаливают, впечатления захлестывают. Как будто за один день проживаешь несколько месяцев обычной жизни. Не каждый может выдержать, не каждому это понравится. Но если есть желание – то стоит попробовать.

IMG_6678.jpg
Tags: йога, латинская америка, мексика, перу, путешествия, тренинг, чили, шаманизм
Subscribe

  • Живи танцуя. Выдыхай. Терапия жизнью.

    Мы все время к чему то стремимся. И это хорошо. Но иногда наши устремления так зашкаливают,что не придаем ценности тому,что у нас есть сейчас. А ведь…

  • Просто будь

    Жизнь - череда событий, в которых мы узнаем себя, встречаемся, расстаемся и продолжаем идти, пока живы и силы нас не покинули. Жизнь - путь, который…

  • Сценарии жизни

    Как часто вы обращаете внимание на повторяющиеся ситуации в жизни? Какие мысли и эмоции вызывают у вас эти ситуации? Какие действия вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments