Ann Timofeeva (atestado) wrote,
Ann Timofeeva
atestado

Category:

Каждый творец своей жизни

Много событий произошло за последние 2 недели.
Поездка в Питер - встреча со старыми друзьями, знакомство с новыми людьми. Однозначно путешествия - меня зажигают и заряжают новой энергией.
В Питере познакомилась с удивительной женщиной из Суздаля, которая сама делает гусли неимоверной красоты и звучания. Во время встречи она играла на гуслях и сопровождала все это сказаниями на старославянском языке.
Сейчас прохожу курс Трансформации по Хроникам Акаши. Всего 5 медитаций по часу на 5 сфер жизни.
Очень интересный опыт осознавать многогранность и многослойность нашего мира. Но при этом уходя в медитации на другие планы, важно потом вернуться и решать материальные вопросы. Но каждая работа не проходит зря, изменение пути на высшем плане приведет к изменениям в этой жизни.
На каждом этапе изучаю себя, трансформируюсь и иду дальше. Мир сейчас словно несется на огромной скорости, что было актуальным для меня месяц назад - уже неактуально сейчас. Здесь важно быть гибким, отзываться в моменте и выходить из своих привычных ментальных конструкций.
Вчера уходили в медитацию по поводу отношений. Как люди находятся в кармических отношениях, проходя уроки прошлых жизней. А если сделать запрос на уровне души - то все возможно уже в этой жизни - выйти из отношений, которые не приносят радость и вступить в сотворческие, где каждый процесс будет восприниматься как творчество.
И так все в жизни - ваша работа, ваши отношения, ваше материальное благополучие - так вы решили жить на уровне души. Вселенная изобильна и может дать все, что вы пожелаете.
Оглядываясь назад, понимаю, что прошла длинный путь длиною больше года. Мной воспринималось это болотом после эмоционирования в Латинской Америке. Но эта монотонность мне принесла огромное количество осознаний, работы с родом, взаимодействия в кармических отношениях с родными. До сих пор есть еще недоработанные вопросы, но я уже чувствую, что мне намного проще и яснее общаться с ними.
Были моменты оглядки на других, что я не вписываюсь в социальную действительность, все как будто происходило медленно и осознания догоняли долго и мучительно.
Но важно следовать пути своего сердца, принимать каждый свой этап с любовью и продолжать идти, ведь смысл в пути, а не в цели.
И как же важно научиться понимать себя, осознавать себя. И этому мы должны учиться с раннего детства. Чувствовать этот мир из центра, принимать себя, быть творцом своей жизни.

На фото любимая Патагония в 2016 году

Tags: жизнь в пути, мой путь, осознания, патагония, путешествия, самоииследование, хроники акаши
Subscribe

  • Просто будь

    Жизнь - череда событий, в которых мы узнаем себя, встречаемся, расстаемся и продолжаем идти, пока живы и силы нас не покинули. Жизнь - путь, который…

  • Путешествия

    Путешествия – как тренинг – где проходишь разные испытания впечатлениями, искушениями, узнаешь себя и другие культуры, меняешь страны, круг людей,…

  • Образы, навешанные другими

    В социуме можно запутаться окончательно и потерять себя, потому что мы любим создавать образы других людей, а потом соответствовать этим образам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments